Dicas de alimentação para pacientes com zumbido e tontura

As principais dicas são:

1-Alimentacao saudável , rica em frutas, verduras e comidas naturais, usando poucos produtos industrializados.

2- Evitar excesso de café e alimentos ricos em cafeína (chás, guaraná).

3-Tomar muita água e líquidos.

4-Evitar excesso de carboidratos e doces.

5- Cuidado com jejum prolongado. Se optar por fazer, começar quando estiver controlado,fora da crise e com poucos sintomas e ir aumentando gradualmente.

6-Alimentação pobre em sal.

7- Cuidado com chocolate, por ter muito açúcar e xantinas. Prefira os amargos e em pequena quantidade.

Dra Kênia Assis Chaves

Médica Otorrinolaringologista

CRMMG 52018 RQE 33072

Marque sua consulta:

Kenia Assis Chaves - Doctoralia.com.br

Posts recentes

CINETOSE

Cinetose é a sensação de mal estar que sentimos quando viajamos em carros, barcos, ônibus e até avião. É bem frequente na população, mas em

Ler mais »

Neurite vestibular- resumido

O que é neuronite vestibular? A neurite ou neuronite vestibular caracteriza-se por episódio único de início súbito e intenso de vertigem (tontura com sensação de

Ler mais »
×

Powered by WhatsApp Chat

× Fale com minha equipe